Перезвоните мне
Подписаться на акции
На сумму
0 руб. 0

Berry Alloc - ламинат европейского качества

Berry Alloc - ламинат европейского качества

История формирования марки

Бренд Berry Alloc является результатом слияния двух гигантов в сфере производства напольного покрытия: Berry Floor (Бельгия) и Alloc (Норвегия). Бельгийцы занимаются производством на новейшем оборудовании, идут в ногу со временем и знают, как удовлетворить запросы каждого покупателя. Ассортимент предоставленного товара очень разнообразен: от декоров до изощренных эксклюзивных коллекций имитирующих дорогое дерево. Производством высококачественных полов занимаются около 470 сотрудников на бельгийском предприятии. Генеральным менеджером бренда является Jan De Brouwere. Berry Alloc - это часть компании Beaulieu International Group.

 

Кредо Берри Аллок

Бельгийский производитель делает большой акцент на дизайн покрытия, оно является уникальным в своем роде. Berry Alloc заслужил известность  устойчивым к влаге ламинатом высокого качества. Продажи бельгийского продукта налажены более чем в 40 странах по всему миру. DPL-ламинированное покрытие, ПВХ плиты, паркетные доски и специальные стеновые панели BerryAlloc занимают первые места в рейтингах продаж на международном рынке . В интернет-магазине «ЭлитПаркет» представлены 4 коллекции этой марки: Loft, Chic, Empire, TrendLine. Всего бельгийский производитель с помощью лучших специалистов со всего мира создал несколько десятков коллекций и несколько сотен декоров. Также можно отметить разнообразие стилей покрытия, каждый найдет «свой» ламинат.

 

Новый бренд разрабатывает покрытие с учетом пожеланий клиентов и предоставляет 10-летнюю гарантию на все виды продукции. Все специфические требования превращаются в уникальные коллекции ламината. Покрытие Berry Alloc устанавливается везде: в офисных помещениях, в жилых помещениях, в государственных учреждениях, учебных заведениях, медицинских учреждениях, в образовательных заведениях, в общественных местах, автосалонах. Если Вы задаетесь вопросом, чем же оформить помещение, то продукция бренда станет идеальным решением для декорирования. Компания British Airways установила в зоне регистрации полы Berry Alloc, а автосалоны Volkswagen, которые разбросаны по всему миру, уже несколько лет сотрудничают с брендом.

 

Брендом запатентована инновационная замковая система Best Loc и Best Loc X-Treme, это упрощает процедуру установки ламината на столько, что его можно укладывать самостоятельно. Края ламелей бельгийского производства обрабатываются лазером, поэтому во время установки ламинатные пластины прилегают друг к другу идеально. Кроме того, вся продукция обладает высокими водостойкими характеристиками, качество которых подтверждено гарантией HydroPlus.

 

На европейском рынке ламинат Berry Alloc с каждым годом становится все популярней, придерживается стандартов в производстве и привлекает новую целевую аудиторию высокими экологическими показателями. Качественный ламинат бельгийского производства прошел большое количество тестов, прежде чем попасть на рынки напольного покрытия.

 

Преимущства бельгийского ламината Berry Alloc:

  • Инновационная замковая система
  • Гарантия на 10 лет
  • Повышенная износоустойчивость
  • Доступность и адекватная ценовая политика
  • Устойчивость к выцветанию
  • Не поддается химическому воздействию
  • Переносимость больших нагрузок
  • Древесная фактура, которая создает эффект настоящего дерева
  • Декор на любой вкус и цвет
  • Безопасность для человеческого здоровья
  • Минимальное обслуживание

 

BerryAlloc постоянно совершенствует свою продукцию исходя из желаний клиентов, стареется удовлетворить все потребности заказчиков. Главной целью компании является поддержание экологической ситуации посредством производства, которое не вредит окружающей среде. Бельгийцы используют бумагу и дерево для создания стильного напольного покрытия, поэтому вся продукция, либо переработанная, либо используемая, не наносит вреда здоровью и природе. Продукция бренда широко используется в коммерческой, частной и общественной сферах. За ламинатом BerryAlloc закрепился статус высокотехнологичного, эстетически красивого и самого прочного напольного покрытия в мире. Приобретая данную продукцию Вы обретете стильное решение для своего помещения за оптимальную цену и будете приятно удивлены эксплуатационными качествами товара.

 

Приобрести ламинат Berry-Alloc по вкусным ценам Вы можете на нашем сайте. А так же получить исчерпывающую информацию по материалу, позвонив нам в офис.

Избранное(0) Перезвоните мне