Перезвоните мне
Подписаться на акции
На сумму
0 руб. 0

Технология продаж на «BATIMAT 2006»

Технология продаж на «BATIMAT 2006»

Ежегодная выставка Batimat 2006, «Крокус Экспо».

4-7 апреля этого года мы принимали гостей и партнеров на своем новом грандиозном стенде. Теперь мы предстали в новом свете, а точнее цветах: ярком праздничном оранжевом и радостном легком белом. Солнечное настроение, дружелюбие и индивидуальный подход к каждому посетителю и заказчику – главные правила нашей повседневной и выставочной работы.

На фоне норвежских фьордов велись переговоры о совместной работе и высочайшем качестве ламината и паркетной доски представляемых нами европейских производителей. Со всеми, как с московскими, так и с региональными дилерами, а так же потенциальными партнерами обсуждался новый продукт компании «ЭлитПаркет»: технология продаж.

Речь об эффективно действующих способах партнерской поддержки, дополнительных инструментах сбыта, предлагаемых нашей компанией.

Множество деловых договоренностей устанавливались непосредственно генеральным менеджером норвежского Alloc Бентом Расиным. Господин Rasin присутствавал на Mosbuild два основных дня.

Рядом с огромной светящейся первой буквой логотипа «Элит Парккет» на саксофоне играла очаровательная девушка-музыкант, легкость и быстроту укладки Alloc как и раньше демонстрировала девушка – фотомодель, и наконец, всех гостей стенда угощал вкуснейшими напитками наш неизменный бармен. И все это в атмосфере улыбок, прекрасной музыки, танцев и активной работы.

Радостно было увидеть наших любимых коллег из Москвы, Воронежа, Самары, Тюмени, Сургута, Челябинска, Оренбурга, Кемерово, Пензы и многих других городов. Несмотря на огромные транспортные сложности выставочной площадки «Крокус Экспо» многих мы увидели на нашей корпоративной встрече.

Невозможно передать, как прекрасно мы повеселились. Специально приглашенный нами музыкант обыгрывал настоящие соревнования. Председательствовал Бент Расин, генеральный менеджер Alloc. Так мы проверяли мастерство менеджеров-продавцов нашего уникального ламината. Представьте себе, как они укладывали его на скорость, да еще новую коллекцию классного ламината Alloc Chateau! Желающих оказалось много, под бурные лозунги групп поддержки в финал вышли представители города Пензы и Мурманска: Андрей и Николай. Организаторы конкурса, т.е. мы, не остановились на достигнутом! Под музыку доски ламинта Alloc вышедшие в финал представители Пензы и Мурманска заколачивали в боксерских перчатках. Смешно! Потрясающе, насколько оказывается быстро и легко наш ламинат укладывается даже в таких экстремальных условиях. Трудно не отметить смекалку и удаль наших региональных коллег. Кстати говоря, боролись за ценные призы и подарки. Главный победитель Андрей Исаев («ЧП Пекушкин» г. Пенза) получил в подарок новую дизайнерскую торговую стойку для образцов Alloc одно их слагаемых успешного бизнеса.

Поток звонков от желающих стать нашими дилерами начался уже в первый рабочий день после окончания выставки. Нам понадобиться несколько дней для анализа и сбора приобретенных деловых контактов. В целом, мы рады были со всеми повидаться, очень благодарны всем тем, кто приехал и навестил нас. Ежегодная выставка «Mosbiuld Batimat» одна из многочисленных причин встречаться чаще!

Избранное(0) Перезвоните мне