Перезвоните мне
Подписаться на акции
На сумму
0 руб. 0

Пивная вечеринка удалась!

Пивная вечеринка удалась!

Традиции веселиться с «ЭлитПаркет» нерушимы, и каждый раз они только укореняются и разнообразятся

Немного о том, как было выпито 800 кружек пива, из воздушных шаров был создан таиландский мужчина, десять человек пили пиво из «груди», а в полуфинал большого бильярдного турнира вышла женщина.

 

Все началось как обычно, с нашего непреодолимого желания увидится со своими дилерами ламината Alloc, повеселиться и поздравить друг друга с окончанием года. Для корпоративной, в этот раз, пивной, вечеринки мы арендовали небольшое милое местечко, клуб «На Масловке» с десятью бильярдными столами. Позвали всех своих любимых партнеров, заказали много пива и вкусное фуршетное меню, и, конечно же, подготовили развлекательную программу.

 

Итак, первыми стали скульптуры резиновых женщины и мужчины, надутые из резиновых шаров на скорость двумя командами по пять человек. Мужчина получился явно в арабско-мусульманским стиле. Только вообразите себе, как для него был использован шар длинной вытянутой формы… Затем, группа дилеров носилась друг за другом между столами и забивала шуточные шары в лузы. Их инициативу подхватили остальные наши друзья – истинные ценители пива. Последние, так же разбившись на команды, с бешеной скоростью тянули хлебный напиток из «импровизированной груди коровы». Описывать этот увлекательный процесс не возможно, это надо было видеть!

 

И, наконец, главным событием вечера стал большой бильярдный турнир между сотрудниками «ЭлитПаркет» и нашими партнерами. Учувствовали шестнадцать человек, напряженная и сосредоточенная игра длилась несколько часов. Отметим, что в полуфинал, выиграв у множества сильнейших противников-мужчин, вышла и привлекательная девушка Екатерина из компании «ИП Ахматьяров». А вот звание лучшего игрока в итоге делили между собой Юрий Спицын - директор «Паркет-Соло» и генеральный директор «ЭлитПаркет» - Юрий Ремезас. Победа досталась последнему :)

 

 

Короче говоря, все были веселы, бодры и самое главное, очень довольны! А мы были рады всех видеть, благодарны всем, кто пришел!

Давайте чаще встречаться!

Избранное(0) Перезвоните мне